Waw Ada Rejeki ++ Untuk Blogger Detik!

27 Dec 2014

Di postingan lalu saya pernah membahas tentang beberapa keuntungan ngeblog di BLOGdetik. Yaitu dengan adanya komunitas detik blogger, seringnya ngadain event offline, tulisan kita bisa mejeng di webnya BLOGdetik atau kanal detik lainnya, dan beraneka lomba blog yang khusus diadakan untuk blogger detik.

Nah sekarang ada kabar gembira lagi nih untuk blogger detik, BLOGdetik bakal ngasih rejeki ++. Horeee!!!

Program ini adalah kerjasama antara BLOGdetik dengan ACCESS TRADE, sebuah platform afiliasi asal Jepang di Indonesia. Jadi nanti, publisher (blogger) akan mendapatkan komisi berdasarkan Cost Per Action atau CPA (pembelian/ download/ registrasi) yang dihasilkan dari link posting publisher.

Yang asyik kita tidak perlu menunggu terlalu lama untuk dapat mencairkan komisi. Kalo saldo komisi udah mencapai Rp.200.000 bisa langsung kita proses untuk dicairkan.

Selain mendapatkan komisi dari setiap penjualan, kita juga bisa mendapat berbagai keuntungan lain, yaitu:

  • Setiap bulan blog terbaik akan ditampilkan di situs ACCESS TRADE& newsletter –> lumayan nih bisa menjangkau pembaca lebih luas kan
  • Setiap bulan akan digelar event Workshop bersama advertiser ACCESS TRADE –> asik nih bisa sekalian kopdar :D
  • Tiga bulan sekali akan diadakan kontes bagi publisher berhadiah total Rp 9 juta dengan grand prize yang menarik di akhir tahun 2015 –> Waa lomba blog lagii, kesempatan dapet hadiah lagii :D
  • Komisi tambahan/ reward khusus di event 6 bulanan, ACCESS TRADEExpo –> cihuyy meski bukan pegawai bisa dapet bonus jugaak :)

Bener kan, kalo ngeblog di BLOGdetik itu banyak untungnya, apalagi setelah ada rejeki ++ untuk blogger detik ini. Bagi yang udah punya akun blogdetik buruan daftar jadi publisher, gampang kok! Bagi yang belum masih bisa lho, bikin akun di BLOGdetik detik ini juga. GRATISS!!

@rahmiaziza


TAGS keuntungan blogdetik cara menghasilkan uang dari blog rejeki ++ rejeki blogger


-

Author

Follow Me